Кирилл Баскаков Фернандес (baskvision) wrote,
Кирилл Баскаков Фернандес
baskvision




А он не думает ничего, он мирно лежит на полке с книгами и тот, кто убирает комнату, а иногда и вы сами, несколько раз думали уже о том, что бы унести его на кухню, потому что вдруг из него что-то полезное всё-таки приготовят. Но он такой красивый и изысканный, что, конечно, его будут всегда тщательно полировать специальным средством для ухода за мебелью и никогда не используют не по назначению, просто не рискнут, не надо этого. Он относится к вам с глубочайшим равнодушием, если вам от него что-то надо, всегда высокомерен и нелюдим, однако легко втягивается в беседу, а, если вовремя не остановить, становится болтлив и даже треплив и все замирают от удивления, как он это делает, ах! Как он это делает... Вроде бы ничего нового, а как сказал-то... К практическому употреблению не пригоден, просто раритет. Не потеряйте всё же, просто бывают долгие дни в жизни, когда, если вы его не потрёте, как Аладдин ламну, он просто зарастёт пылью. Отмыть будет невозможно, антиквариат всё же, придётся сдавать на реставрацию.

Что думает о вас ваш мозг?

Subscribe

  • Давненько не брал я в руки шашег

    Недавно сдал в мэрию города Лобни проектег. Проект утвердили и приняли к исполнению. Торгово-офисный комплекс должен занимать весь участок целиком 12…

  • Картонный мост Шигеру Бана

    Мост через реку Гар Мост через реку Гар. На переднем плане - Шигеру Бан…

  • ГДЕ ХОЧЕШЬ И КАК ХОЧЕШЬ...

    Польские архитекторы из Front Architects представили проект Single Hauz — «дом» на свае, который может быть воздвигнут где угодно: посреди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments